Verkaufshotline:+ 43 / 676 937 9294
Montag - Freitag 09:00 bis 18:00
Bitte um vorherige Terminvereinbarung!

Kundenbewertungen

Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob.

Sie haben ein Auto bei uns gekauft und möchten ebenfalls eine Bewertung abgeben?

5,0
SEHR GUT
37 Bewertungen
Jetzt Meinung schreiben
- 30.9.2019
Tolles Auto, schnelle Abwicklung, wir haben viel Freude. Danke.
- 17.9.2019
Freundliches und kompetentes Team.. kann mich nur den restlichen positiven Bewertungen anschließen TOP ;)
- 17.9.2019
Haben dort bereits das zweite Auto gekauft und bin mehr als zufrieden. Sehr freundliche Bedienung und tolles Service. Händler mit Handschlagqualität.
- 17.9.2019
Auto ( VW Tiguan) wurde exakt nach angegebener Liste übergeben. Problemloser Ablauf der Zahlungsmodalitäten. Freundlicher und kompetenter Händler. Absolute Weiterempfehlung
- 13.9.2019
Hat alles super schnell und reibungslos funktioniert, noch dazu sehr freundlich. Das Preis Leistungsverhältnis passt. Kann ich nur weiter empfehlen wenn man auf der Suche nach einem kompetenten Verkäufer ist.
- 13.9.2019
Ich bin sehr zufrieden mit dem schnellen Service bei Rügen Mobile und der schnellen Abwicklung des Geschäfts. Alles mündliche besprochene wurde eingehalten. Nur zu empfehlen. Alles TOP. Vielen Dank
- 13.9.2019
Freundliches und kompetentes Team.. kann mich nur den restlichen positiven Bewertungen anschließen TOP ;)
- 11.12.2018
Ich bin sehr zufrieden und froh bei Hornakcars mein neues Auto gekauft zu haben und kann ich nur weiter empfehlen.
- 25.11.2018
Bewertung :Sehr gut und zuverlässig , Handschlagqualität !!
- 24.10.2018
Fahrzeug Seat Alhambra gekauft mit knapp 30000Km. Lieferzeit war eine Woche. TOP Zustand! Sehr freundlich und alles gut Erklärt. Von der Bestellung, bis zu der Abholung alle Tip Top. Dokumente nach Hause per Post geschickt, Fahrzeug angemeldet und abgeholt. Vielen Dank Hr. Hornak. Kann nur weiterempfehlen!
- 19.8.2018
Sehr schnelle Lieferung - alles perfekt!!
- 25.7.2018
Vielen Dank für die Top Beratung. Top Preis Leistung Verhältnis. Immer wieder gerne.
- 25.7.2018
Bin mit meinem Fahrzeug sehr zufrieden! Sehr netter und freundlicher Händler (Herr Hornak)! Immer wieder gerne! Kann ich euch weiterempfehlen.
- 25.7.2018
Alles super! Mal sehn ob ich mir denn nächsten nicht wieder dort holen werde!
- 25.7.2018
Sind mit unserem PKW und der gesamten Kaufabwicklung sehr zufrieden! Können den Verkäufer nur weiter empfehlen!
- 25.7.2018
Sehr freundlicher, kompetenter Händler. Tolle Fahrzeuge zu einen unschlagbaren Preis. Alles bestens gelaufen...immer wieder gerne.
- 25.7.2018
bin wirklich sehr zufrieden, alles schön und schnell geregelt.
- 25.7.2018
Sehr tolle Beratung von Hr. Hornak, sehr freundlich und kompetent. Ich würde mein nächstes Kfz wieder hier kaufen.
- 23.2.2018
Kann ich weiterempfehlen, Preis Leistung ist auf alle fälle OK.
Sehr freundlich!
- 15.2.2018
Super Abwicklung
- 24.8.2017
Sehr empfehlenswert!
- 21.8.2017
Kundenservice Top!!!
Ich rief am Feiertag an um Informationen bezüglich des Autos einzuholen und bekam innerhalb von 30 min die Möglichkeit eine Probefahrt zu absolvieren.
Auch der restliche Ablauf unkompliziert, freundlich und schnell.
Hornak Cars kann ich jedem weiterempfehlen!
- 24.7.2017
Zuverlässig, schnell, freundlich

Spitzenleistung! Beratung war spitzenmäßig, sehr freundlich. Es ging alles sehr schnell, ich war sehr zufrieden
- 30.6.2017
Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen. Herr Hornak ist sehr zuverlässig und ein kompetenter Autohändler, er hat mir mein Wunschauto in kurzer Zeit beschafft. Bin sehr zufrieden - habe daher volle Punktezahl gegeben.
- 29.6.2017
Schnell, unkompliziert, äußerst freundlich... TOP!
Habe selten einen so netten Händler getroffen, half sehr bei der Entscheidung und darum hab ich auch sofort zugeschlagen.
- 24.6.2017
Sehr netter Händler.
Sehr Freundlich, Hilfsbereit und Kompetent.
Sehr Gute Fahrzeug Beschreibung!
Absolute Weiterempfehlung!
- 23.5.2017
Sehr positiv!!!
Ein sehr zuvorkommender Händler bei dem Preis / Leistung perfekt ist. Kann man auf jedenfall bei Freunden und Verwandten weiterempfehlen!!
- 31.3.2017
Vorweg sollte man einmal erwähnen dass dieser Mann seinen Beruf lebt. Da ich schon das ein oder andere Auto zuvor bei unterschiedlichen Händlern gekauft hatte und nun den Vergleich habe, kann ich mit gutem Gewissen sagen, dass man sich bei Herrn Hornak in besten Händen befindet. Auch wenn der Autoplatz auf den ersten Blick nicht einladend aussieht, schwindet das letzte Misstrauen spätestens nach der herzlichen Begrüßung durch Herrn Hornak. Ich habe bereits das zweite Fahrzeug bei dieser Firma gekauft und es war nicht mein Letztes. Mit besten Grüßen!
- 24.2.2017
Ein Top-Händler.
Sehr Freundlich, Hilfsbereit und Kompetent.
Ein Händler mit Handschlagqualität.
Absolute Weiterempfehlung.!!!!
- 13.2.2017
Ich kann zu Hornakcars nur sagen:
Marian und seine Frau sind sehr nett,
Kompetente Beratung und bester Preis.
Ich habe und werde Marian weiterempfehlen.
Danke nochmals Marian
- 31.1.2017
Sehr kompetente Beratung, rasche Abwicklung, sogar Sonderwünsche werden promt erledigt!! Marian - Danke für die liebe Betreuung!!!
- 28.1.2017
Sehr zuverlässiger und kompetenter Autohändler der alles was man braucht super schnell organisiert! Besser als so mancher Markenautohändler!
Bin mit meinem Auto mehr als zufrieden und werde dich auf jedenfall weiterempfehlen :)
- 28.1.2017
Bin einfach sprachlos! Preise ohne Konkurrenz! Fahrzeuge TOP! Gebrauchte Fahrzeuge mit neuem Gutachten vom ARBÖ bei allem Fahrzeugen. Innen wie Neu! Zum Herrn Hornak, der Herr beantwortet alle Fragen. Herr Hornak, nimmt sich die Zeit für seine Kunden und erklärt alles! Wir haben einen Neuwagen und einen Gebrauchtwagen gekauft. Lieferung, Anmeldung war einfach Problemlos. Unterlagen nach Hause geschickt, Fahrzeug angemeldet und abgeholt. Vignette noch dazu :) Wir haben unseren Händler gefunden!
Weiter zu empfehlen! Danke Herr Hornak
- 25.1.2017
Habe hier einen Audi A4 Avant Quattro gefunden. ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder ein Auto kaufen.
- 24.1.2017
Hat alles wunderbar funktioniert.
Freundliches und professionelles Auftreten
Kann ich nur weiterempfehlen.
- 6.1.2017
Die Abwicklung - Zahlung / Zustellung / Unterlagen war professionell und wurde rasch erledigt. Kann in meinem Fall den Händler gerne weiterempfehlen. Vielen Dank
- 4.1.2017
Die Besichtigung und im Anschluss gleich die Kaufabwicklung war top, schnell und unkompliziert.
- 12.10.2015
Habe hier einen Hyundai i30 Kombi gefunden, der in dieser Motorisierung nur außerhalb von Österreich zu bekommen war. Die Abwicklung - Zahlung / Zustellung / Unterlagen war professionell und wurde rasch erledigt. Kann in meinem Fall den Händler gerne weiterempfehlen. Vielen Dank
Datensätze pro Seite: